Diretta live Andria-Sorrento 7 ottobre 2012

Lega Pro Prima Divisione B sesta giornata
Stadio degli Ulivi, Andria
Andria-Sorrento 1-0: 48′ st Innocenti (A)

Fischio di inizio alle 18 per la sfida tra Andria e Sorrento, il cui obiettivo è quello di mettere punti in cascina e allontanarsi dalle zone critiche della graduatoria.

Il cammino delle due squadre, fin qui, è stato dissimile sebbene il rendiconto della graduatoria non lo lasci supporre in virtù dei quattro punti conquistati da entrambe le rose: in realtà quelli dei pugliesi sono figli dei quattro pareggi in cinque partite, quelli dei campani sono legati a una vittoria e un pari (pesano per il Sorrento di Bucaro tre sconfitte in cinque partite).

Le ultime dai campi riportano di un’Andria priva di Migliaccio e Scrugli, Larosa potrebbe finire al centro della difesa. Sorrento senza Di Nunzio e Schenetti: dal 1’ Terminiello, Guitto alle spalle delle due punte Cesarini e Corsetti.

Ore 17.50. Le formazioni ufficiali:

ANDRIA: Rossi, Tartaglia, Contessa, Arini, Zaffagnini, Larosa, D’Errico, Giorgino, Lanteri, Innocenti, Taormina. A disposizione: Sansonna, Nocerino, Comini, Maccan, Loiodice, Malerba, Mascolo. All. Cosco

SORRENTO: Polizzi, Balzano, Bonomi, Zanetti, Terminiello, Nocentini, Esposito, Arcuri, Cesarini, Guitto, Corsetti. A disp: Frasca, Vigorito, Ciampi, Beati, Iuliano, Schiavone, Esposito. All. Bucaro

• 1′. Partiti ad Andria.
  • 6′. Meglio i padroni di casa che iniziano a manovrare con insistenza, qualche sortita offensiva dell’Andria e Sorrento chiuso nella propria metà campo.
  • 12′. Poco da segnalare perché sebbene la manovra dell’Andria cresca per intensità e il Sorrento continui a difendersi, non si registrano tiri in porta.
  • 24′. Affondo di D’Errico, tempestivo l’intervento della difesa ospite.
  • 32′. Colpo di testa di Larosa, palla out di poco.
  • 40′. Ammonito Bonomi per trattenuta su D’Errico.
  • 45′. Fine primo tempo.
  • Secondo tempo.
  • 4′. Buon avvio da parte dell’Andria, primo cambio del match per il Sorrento che perde Bonomi per Ciampi.
  • 10′. Affondi di Giorgino e Lanteri, retroguardia ospite ancora puntuale nell’intervento a spazzare. Intanto Cosco inserisce Maccan per Lanteri.
  • 16′. Contessa per Maccan, la punta non ci arriva per centimetri, era a due passi dalla porta avversaria.
  • 19′. Cambio Sorrento: fuori Guitto dentro Beati.
  • 30′. Ancora costante la manovra dei padroni di casa, Sorrento accorto e guardingo. Si gioca costantemente in una sola metà campo.
  • 38′. Meno di dieci minuti al termine dell’incontro, pressnte forcing locale, ancora latitanza delle due squadre in fase offensiva.
  • 45′. Punizione Sorrento, Zanetti sul pallone, allontana la difesa locale, cinque minuti di recupero.
  • 48′. Gol Andria, Innocenti firma la seconda rete stagionale dopo che il pallone aveva colpito il palo interno per accomodarsi alle spalle dell’estremo ospite.
  • 50′. Finale: Andria-Sorrento 1-0.